当前位置:首页
> 资讯中心 > 业务动态

成都分院十三五发展规划通过评审,引领分院效益与规模协调发展

发布日期:2017-12-25 字号:[ ] 分享
近日,企业发展部在院本部组织完成了《成都分院“十三五”发展规划》评审,潘继录总经理、许朝政书记、杨家修副总经理、庞锋副总经理和成都分院院长陈海坤及其班子成员参加评审。
会议充分肯定了成都分院历年来的发展业绩,认为成都分院作为贵阳院驻外机构,实现了实体化和属地化发展。成都分院“十三五”发展规划全面贯彻贵阳院战略规划,围绕建设综合性分院和发展工程技术服务专业团队的总体目标,发挥地处成都市的区位优势和分院团队自身优势,做好国际和国内两个市场,打造水电水利及延伸、水环境及水工程、基础设施三大板块,全面实施贵阳院的主业西移、多元经营、国际发展三大战略,为院贡献驻外机构发展和运营管理经验,助推贵阳院可持续发展。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统