当前位置:首页
> 资讯中心 > 基层动态

生态与环境工程院开展固废填埋处置技术学习交流会

发布日期:2018-11-13 信息来源:生态与环境工程院 作者:张小清 字号:[ ] 分享

四川快乐12手机版 www.dly33.com 近日,生态与环境工程院组织开展了《固废填埋处置技术——土工膜衬垫》学习交流会,生态与环境工程院副院长赵谊主持,固废治理产业部全体人员及其他科室相关技术人员共20余人参加。

会上,固废室谭文超就土工膜衬垫的相关知识进行了分享交流,系统介绍了土工膜的拉伸性能及拉伸试验,结合工程实际对土工膜的各种破坏方式进行了力学计算分析演示。参会人员就设计施工过程中土工膜破坏、锚固以及渣库运营等有关问题进行了讨论。

通过学习交流,增强了设计人员对理论知识的掌握和运用,为助推分院该领域的发展起到积极作用。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统